+ Détails
Réaménagement de bureaux à Seclin
Fives Cail DMS
Date du projet2013
LocalisationSeclin
Maîtrise d'ouvrageFives DMS
Surface de plancher700 m²
Projet de réorganisation d'un plateau de 700 m² de bureaux pour accueillir 43 personnes .

L’objectif de ce projet est de fluidifier les espaces pour plus de communication entre les équipes (Salle, Processing lines, R&D, Rolling Mills, Estimating, Technical design office).

Les moyens utilisés pour répondre à ces attentes sont:
- L’ouverture des espaces cloisonnés (bureaux individuels) pour une optimisation du volume général du plateau de bureaux.
- L’installation des cloisons vitrées permettant de garder la sensation de clarté sur le plateau
- Le développement des circulations entre les équipes.
- La création de pôles de discussions et d’espaces de réunions
- L’installation des espaces de reproductions centrales accessibles pour tous et cloisonnés par des parois acoustique
- La création d’un espace détente confortable
Vue d'ensemble du projet
Vue de l'entrée de l'Open Space
Vue de l'Open Space
Proposition d'aménagement par ensemble de 4 postes de travail
↑   REVENIR EN HAUT DE LA PAGE