+ Détails
Imprimerie et bureaux à Calais
LVH
Date du projet2011
LocalisationCALAIS (62)
État du projetREALISE
Maîtrise d'ouvrageLVH
Surface SHOB3 750 m²
Le logo de l'entreprise LVH, communiquant sur la mise en volume d'objets publicitaires, est à l'origine du projet Architectural.
En effet, le bâtiment composé de 2 volumes, reprend les couleurs vert et noir du logo ainsi que l'idée du cube.

Contrairement à la partie de Production qui est un volume très simple et rationnel, en bardage métallique sombre, dimensionné selon les besoins du process industriel, la partie bureaux et showroom offre des espaces intérieurs plus travaillés et une géométrie décalée.
Ce grand cube vert, très identifiable, est à l'image de l'entreprise. Le bâtiment est enfin en adéquation avec l'esprit de celle-ci: une équipe de graphistes créatifs et dynamiques.
Projet
Réalisation
Réalisation
↑   REVENIR EN HAUT DE LA PAGE